公司新闻

公司人力资源制度和业务指导书率先完成

[日期:2014-08-29]   作者:本网通讯员 杨小东

本网讯 按照网公司人力资源制度规划等要求,历时2年,随着7月份《海南电网公司劳动用工管理实施细则》印发,公司25项人力资源相关管理制度和细则全部颁布;8月27日,公司副总经理林芳泽主持召开全面人力资源委员会第二次会议,审议通过《公司职业技能鉴定业务指导书》等13项人力资源业务指导书。至此,公司人力资源管理制度和业务指导书率先完成,同时人力资源顶层设计也完成。

下一步,公司将加强制度和业务指导书的宣贯落地。一是结合本次岗位责任和制度梳理,将业务指导书管理要求有机融合到日常工作中;二是继续开展“专场大宣讲+对口小辅导”政策宣贯和辅导工作,让广大员工加深对人力资源管理理念和政策的了解,提升公司人力资源工作水平。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号