教育培训

屯昌局:开展供电服务培训 不断提升客户满意度

[日期:2014-12-03]   作者:本网通讯员 魏千里 李舒韵

本网讯 近日,屯昌供电局举办了为期两天的供电服务满意度集中培训与跟班辅导,以进一步提升营销服务水平,为广大客户提供更加贴心、周到的服务。培训特邀厦门英斯捷企业管理顾问有限公司的高级讲师前来授课,该局各供电所正副所长、营业人员、业扩人员、95598督导站等相关人员参加了学习。

培训采用面授和现场指导两种形式进行,内容分为服务礼仪、客户沟通技巧、营业窗口硬件环境管理、服务人员现场等四个模块。讲师通过电子课件与声情并茂讲解,向各个基层员工阐述了包括服务素质、服务过程、服务绩效三个过程当中所要注意的事项,详细解答了员工在工作当中所遇到的实际困难和解决方法。随后下到各个营业网点,用现场与客户沟通的方式,对员工展开客户沟通训练,展示了在服务工作当中的顺畅亲和技巧。同时,培训老师还指出了营业厅硬件环境管理、营业人员现场收费、业扩报装人员现场办理业务等存在问题,将理论与工作实际相结合。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号