教育培训

定安局:开展配电“十个规定动作”技能竞赛

[日期:2014-12-31]   作者:本网通讯员 孙铭晨

本网讯 12月30日至31日,为贯彻落实省公司安全生产工作会议精神,定安供电局开展了配电“十个规定动作”技能竞赛。参赛选手经过激烈角逐,分别评出团体一、二、三等奖和个人一、二、三等奖。竞赛不仅增强了该局一线生产作业人员的风险辨识意识,提高了生产技能,使生产作业行为更加规范,而且为打造遵章守纪、安全风险意识强、业务能力过硬的配电作业人员队伍打下了基础。

此次竞赛活动分为3个项目,项目一为填写更换跌落开关工作票、操作票,项目二为装置性违章排查,项目三为更换跌落开关。参赛选手分别是来自于城区供电所、雷鸣供电所、黄竹供电所和翰林供电所的配电作业人员。比赛中,大家在充分发挥个人能力的同时,又注重团结协作,切实增强了团队的协作精神和队员间的配合能力,展示出了队员们勇争第一,奋力拼搏的进取精神。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号