教育培训

海口局:举办2015年“安康杯”劳动技能竞赛

[日期:2015-05-28]   作者:本网通讯员 居一峰

本网讯 5月15日上午,海口供电局2015年“安康杯”劳动技能竞赛在220kV永庄变电站培训基地举行。竞赛旨在贯彻以人为本的安全文化建设理念,激发和调动员工的主动性、积极性、创造性,以提高班组生产力。来自该局变电管理所2个集控中心和16个变电站的65名参赛选手以饱满的热情和严肃认真的态度,不畏炎热,顽强拼搏,团结协作,先后完成操作票填写及倒闸操作、直流系统巡视检查和消防器灭火等竞赛项目,展示了海口供电局变电运行人员较高的技能水平和良好的精神风貌。

参赛人员在进行倒闸操作。叶姗娜 摄

此次劳动技能竞赛,既是该局变电运行人员相互切磋技艺、展示技能风采的盛会,也是大家互相学习、取长补短的难得契机。在场上,队员们比技能、亮本事,在场下,大家叙友谊、增感情,共同交流,相互学习,同心携手,奋发共进,推进了创先工作的落地。黄照刚书记表示,将力争将此项活动长久、常新地办下去,让该项赛事成为电网人交流感情、传承文化的桥梁,让大家在这里互通有无、共同进步。

消防灭火比赛。叶姗娜 摄

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号