教育培训

金戈鸣寄语公司2015年中青年干部培训班学员:锤炼自我 带好队伍

[日期:2015-06-11]   作者:本网记者 麦娟娟 通讯员 孔祥雯

本网讯 “新时期的好干部要自觉践行‘三严三实’,学会带队伍,不断增强队伍的实力。”6月11日,公司董事长、党组书记金戈鸣出席2015年公司中青年干部培训班开班典礼,与学员进行交流并提出殷切希望。

金戈鸣指出,加强中青年干部教育培训是公司战略落地和创先工作的迫切需要,加强作风建设、以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的“好干部”标准培养干部是新时期干部队伍建设的重要任务。他说,干部的成长一靠自身努力,二靠组织培养。公司从去年开始举办中青年干部培训班,这是中青年干部成长的重要平台,学员应紧抓机遇,多学习多交流,提升自我。

结合当前形势及公司发展需求,金戈鸣强调,学员要把廉洁从业作为职业生涯至关重要的生命线,把党纪国法作为带电的高压线,按照“三严三实”和“好干部”要求加强党性修养,锤炼优良作风;要增强大局意识,优化知识结构,学会正确分析和判断宏观形势,适应形势,顺势而为,不断提高领导能力,善于带好队伍,增强队伍实力,有效完成工作的同时,为企业培养梯队人才,促进企业长远发展。

本期培训班共有29名学员,均为基层单位推荐的35至45岁中层干部,他们将参加为期2个月的培训,其中半个月为集中封闭培训,内容涉及党性修养、创先管理、人力资源、法律等;剩余时间则跟班学习。

公司副总经济师、公司党组党校常务副校长王海鹏,公司人事部负责人等参加开班典礼。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号