公司报讯

娄山在2015年中青年干部培训班结业典礼强调:真抓实干 守好最后一公里

[日期:2015-08-04]   作者:本报记者 麦娟娟 通讯员 周家加

本报讯 “你们身处电网企业最重要的岗位,要在其位,谋成事。”7月28日,公司2015年中青年干部培训班结业,公司总经理娄山出席结业典礼,与29名学员就电网投资建设、基础管理、人员责任制落实等进行交流。娄山表示,电网企业的核心工作在基层,每位学员要认识到自身作为各单位中层干部的重要性,利用好公司提供的平台,干事创业,实现自我价值,守好电网“最后一公里”,确保用户可靠用电。

娄山对培训班的效果给予肯定。他要求,中青年干部要珍惜公司提供的成长平台,抢抓当前国家加大电网建设投资的机遇,回到工作岗位后要学以致用,咬定“创先”目标,坚定“把一切工作做到最好”的理念,真抓实干,守好最后一公里;要以身作则,树立良好工作作风,带好队伍,凝聚正气,提高工作执行力;要进一步明确责任,强化管理,对标先进单位,坚持“关键指标提升是检验工作的唯一标准”,做到思想、管理、工作、考核到位,推进公司创先发展;要守规矩、讲纪律,扎实抓好廉洁从业工作,营造清正廉明的工作环境。

本报记者 麦娟娟 通讯员 周家加

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号