公司报讯

公司举行今年首期中青年干部沙龙

[日期:2015-08-14]   作者:本报记者 麦娟娟 莫娟

本报讯 8月7日,公司举行2015年第一期中青年干部沙龙。公司董事长、党组书记金戈鸣,公司总经理娄山出席沙龙。

来自基层单位的10名中青年干部学员结合“集中培训”、“省公司跟班学习”及各自岗位实践中的经验和遇到的问题等,说理念、谈差距、提建议。话题涉及如何提升客户满意度的经验分享,打破部门间、上下层级间协作壁垒、解决基层冗缺员、基层安全生产管理、电网规划、物资采购、工程建设及验收等工作的建议。

娄山对学员发言给予肯定,“你们结合自身工作发现深层次问题,也提出有一定深度的建议,很好。”

金戈鸣对此深表赞同。他要求,中青年干部要抓住培训机会,碰撞思想火花,改善固有思维模式,将所学所思用于具体工作实践中。

本报记者 麦娟娟 莫娟

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号