公司新闻

娄山勉励2015年新入企员工:修身立德 打好基础

[日期:2015-09-06]   作者:本网记者麦娟娟 莫娟 通讯员 李淦

本网讯 “以德立身、以德立企,这是立于不败的根本。”8月21日,公司总经理娄山出席2015年新入企员工培训班结业典礼,与新员工分享最初工作的体验,勉励大家修身立德,加强学习,切实打好踏入社会的基础。

娄山说,你们的到来给公司带来一股清新奋进的气息,希望继续保持激情和活力。今天是你们人生很重要的节点,结业典礼之后,你们真正走上岗位,实实在在接触跟工作有关的一切,这种体会是学校和书本不能给予的,这种体验或许会与你的期许有较大差距,要正视这种差距并调整好自己。

娄山勉励新学员,要以修身立德作为立身之本,在反复或繁杂的工作中找到适合自身的学习方法,学专业、学修身养性,以阳光的心态对人、对工作、对社会;主动转换角色,适应新发展,对新环境新状态有充分的思想准备和良好心态;踏实勤勉,切实打好踏入社会的基础,沉下心去,专心致志于工作,不断累积工作经验,提升处理问题的能力,与大家一起共创海南电网新的辉煌。

同时,娄山要求有关部门和单位要多关心、支持和帮助新员工,提供平台,使他们更好实现自我价值,成就企业发展。

据悉,今年的新员工入企培训分为集中培训、分专业培训、定岗培训三阶段。为期18天的集中培训结业后,新员工还将参加3个月的分专业培训和7个月的定岗培训。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号