公司新闻

林芳泽到文昌培训基地检查入企员工培训

[日期:2015-10-10]   作者:吴俊

 本网讯  海南电网公司依托试运行的文昌培训基地,对新入企员工开展为期3个月的岗位技能实操培训。9月29日上午,公司副总经理林芳泽到文昌培训基地,现场调研输配电专业新入企员工岗位技能培训情况。

在观看新员工岗位技能实操培训并与新员工现场交流后,林芳泽表扬了新员工昂扬向上的精神面貌,要求全体学员珍惜宝贵的培训机会,在内训师的指导下勤学苦练,按照实操手册要求规范掌握各项技能,争取早日达到岗位履职要求。

在随后与公司培训与评价中心相关人员座谈时,林芳泽指出,文昌培训基地管理已逐步进入有序运作轨道,要严格按照生产现场实际规范实训场培训设施、设备管理;要开展内训师授课技能专项培训,进一步规范内训师授课行为,严格按照各项技能实操手册中的标准和步骤进行授课,养成严格按标准规范作业的习惯,在执行标准上不能存在授课与生产实操要求“两张皮”的现象;要抓住“三严三实”教育活动契机,加强与文昌市政府、华侨农场的沟通,尽快解决文昌培训基地建设遗留问题,同时按网公司相关要求如期完成文昌培训基地二期建设投资计划的申报,完善基地功能配套,发挥基地投运的最大效用。

(责任编辑:韩海光)

琼公网安备 46902702000009号