公司报讯

金戈鸣娄山出席公司2015年第二期中青年干部沙龙

强调:当好砥柱 做好桥梁

[日期:2015-10-30]   作者:本报记者 麦娟娟 莫娟

本报讯 10月23日,围绕如何做好基建安全质量管理、供电所线损管理、安全工器具管理、地下电缆运维和如何提升基层党员干部履职能力、后勤服务保障能力、教育培训水平等议题,来自基层单位的10名中青年干部培训班学员,在公司2015年第二期中青年干部沙龙上说问题、谈体会、提建议,获得公司董事长、党组书记金戈鸣和总经理娄山的肯定。

金戈鸣表示,中青年干部培训班学员要正确认识理解公司党组举办中青年干部培训班的意义,将培训班作为扩大视野,汲取知识,提升管理水平的有效手段,切实达到充电目的。

金戈鸣要求,基层中青年干部要进一步增强事业心、责任感,发挥在基层团队中的中流砥柱作用,开创性工作;要承担使命,既做好上级与基层员工的桥梁,也充分联结新老两代电力人,带好队伍,提升管理效能;要加强现代企业管理知识和技术的学习,言传身教,提升员工的职业技能;要认真履行好一岗双责,抓好党风廉政和党的建设,营造良好的工作环境。

娄山指出,一线领导要正确认识自身角色定位,认识到基层干部承上启下的重要作用,确保网省公司发展战略、管理方式、工作作风在基层有效传承,自身做到并培养员工做到按规范、标准做事,改变按喜好、老习惯做事的方式,实事求是,逐步提升基础管理水平。

公司人事部、人资部、企管部、市场部、设备部、安监部、法务部和党建部等负责人参加沙龙。 本报记者 麦娟娟 莫娟 

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号