公司报讯

林芳泽赴基层调研

[日期:2016-03-08]   作者:吴艳花 习霁鸿

本报讯 3月1日至2日,公司副总经理林芳泽分别赴电力学校和文昌局调研。

在电力学校,林芳泽了解电力学校(培训与评价中心)深化改革和发展以及提升公司教育培训与评价等工作,对其在过去一年所取得的成绩给予肯定。他要求,继续抓好内训师队伍建设,研究制订系统内训师能力提升和激励方法,切实解决教育培训评价师资难等问题,同时深入研究如何发挥党校职能,完成好新时期公司党组赋予党校的工作任务。

在文昌,林芳泽就文昌发射基地保供电工作和人力资源工作进行调研。在听取文昌局相关情况汇报后,林芳泽对文昌局所取得的成绩给予肯定。他指出,文昌局正在逐步推广“人随岗走,岗变薪变”的做法,为人力资源工作赢取了一个好的开端。针对文昌发射基地保供电工作,林芳泽表示,该项保供电工作级别高、时间长、频率高,对电网的保供电能力提出了新挑战,并从人力资源优化配置的角度提出了新思路,以期优化和完善航天保电队伍建设。 (吴艳花 习霁鸿)

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号