公司报讯

白沙局:邦溪所党支部率先开通指尖课堂

[日期:2016-03-11]   作者:王小婷

本报讯 “‘微信党支部学习课堂’解决了供电所一线员工经常外出工作不能及时参加学习的困难,太方便了!”邦溪所的配电班长刘昌群说,白沙局邦溪供电所党支部率先开通了党支部学习微信群,开通“指尖上的学习课堂”。

“按照要求参加党支部集中学习,有时不容易!”刘昌群说。一直以来,供电所一线党员因抢修、正常营业等工作,要组织全部党员到会参加集中学习比较困难。为了参加学习,有工作任务的一线员工要调整工作安排,这样不仅影响了工作节奏,对学习效果也有一定影响。为做到工作学习两不误,邦溪供电所党支部创新学习方式,开通了党员学习微信群,将每周学习的主要内容在群上发表,为党员提供了良好的党建学习平台。微信群开通以来,该支部党员在微信群中沟通、交流和学习,大家在群中发言踊跃,及时开展党建问题讨论、接收工作动态信息,成为了邦溪供电所党支部 “指尖上的学习课堂”,有效解决了部分一线党员学习难的问题,收到了良好效果。(王小婷)

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号