公司报讯

林芳泽赴三亚调研

[日期:2016-04-22]   作者:蔡家斌 张瑜

本报讯 4月20日,公司副总经理林芳泽赴三亚局调研人力资源工作。

林芳泽深入输电管理所,就职业发展、薪酬待遇、员工培训等一线员工关心的问题与基层班组员工进行交流,重点了解该局输电、配电运维管理模式以及人力资源配置情况。

在听取三亚局人力资源工作汇报后,林芳泽肯定了三亚局人力资源工作所取得的成效。对下一步工作,他提出四点要求:一是深入开展“定员、定编、定岗、定责”四定工作,将定员定编细化分解到基层班站所,科学合理设置岗位,定员定编及人员配置要向生产一线倾斜;二是要及时梳理涉及安全生产、经营领域的关键专业和生产一线岗位的结构性缺员问题,及时调剂和补充人员;三是结合电力体制改革、科技进步和管理创新等工作,前瞻性用好增量、盘活存量,特别是要提前做好低压集抄建设后现有抄表人员的转型工作;同时结合扁平化管理的特点,积极研究输配电运维模式,适应逐年增多的城市配电网设备、装备及保供电任务;四是加大人力资源政策宣贯力度,涉及员工切身利益要耐心解释和沟通,确保员工队伍和谐稳定。

(蔡家斌 张瑜)

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号