公司报讯

公司召开全面人力资源委员会 服务安全生产,推进人力资源管理信息系统推广

[日期:2016-06-29]   作者:杨小东

本报讯 6月15日,公司召开全面人力资源委员会,贯彻落实公司安全生产集体约谈会议精神,推进人力资源管理信息系统推广。公司副总经理林芳泽出席并讲话。

林芳泽要求人力资源部门快速行动起来,以事故为警醒,牢记人力资源服务安全生产的宗旨;落实安全生产大整治行动计划,重点强化制度执行刚性,严肃用人纪律;将安全生产大整治人力资源行动计划与日常工作结合起来,从根本上提升人力资源服务安全生产管理的能力。林芳泽肯定了人力资源“1+2”信息系统建设成效,要求重点抓好数据质量提升、运用模块推广以及系统升级完善等工作,确保完成今年信息化推广的各项工作任务。

据了解,安全生产大整治人力资源行动计划制定了5方面18项具体措施,明确年内整治目标是“确保各供电局实现配电运检结构与业务基本匹配、生产一线缺员问题基本解决、涉电作业人员‘十项规定动作’人人过关”三大目标。 (杨小东)

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号