媒体关注

南网报:海南电网文昌供电局持续深入推行文明道德积分活动

[日期:2016-12-30]   发布媒体:南网报   作者:转自南网报
  发布地址:http://www.csg.cn/epaper/html/2016-12/27/content_9409.htm?div=-1   媒体发布时间:2016-12-27

本报讯 为践行社会主义核心价值观,弘扬凡人善举,今年以来,文昌供电局持续深入推行文明道德积分活动。

为确保该项活动落到实处、有据可依,文昌供电局编制印发了《文昌供电局员工文明道德积分制实施方案》,设立了专项领导小组与办公室,并按照社会公德、职业道德、个人品德、家庭美德等四个模块细化了相关评分标准;同时,该项制度规定,员工个人年度积分位于全局前列、未出现扣分、且工作表现优秀的,予以“年度文明道德模范”称号;员工个人年度积分低于60分的,取消其年度评优评先资格。

截至11月底,员工参与率达96.4%。目前,在海南电网公司的推动下,文明道德积分活动已作为先进经验在全省进行推广。

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号