公司报讯

职工创新成果获网公司基建QC小组成果三等奖

[日期:2017-01-06]   作者:本报记者 伍昭静

本报讯 近日,海口供电局第四业主项目部研制的10kV配电变压器低压引出线架获得网公司2016年度基建优秀QC小组成果三等奖。这是公司职工创新项目又一次获得佳绩,此前公司还在2016年度职工创新成果交流推广会上获得1金3银2铜的好成绩。

此外,近期公司也公布了2016年公司QC小组活动优秀单位、优秀QC小组和优秀推进者名单,海口局、儋州局、陵水局等三家单位获得优秀单位,陵水供电局、儋州供电局、信通分公司、海口供电局等4家单位获得优秀推进者,22个QC小组分获一二三等奖和优秀奖。获奖单位将研究和技术革新紧密结合,有效地解决现场工作难点,成果类型更丰富,实用性更强,为今后职工创新项目活动起到了积极示范的作用,也为公司发展创造了经济效益 。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号