公司报讯

海口局列海口党风政风行风建设社会评价榜首

[日期:2017-01-06]   作者:杨永光

本报讯 日前,中共海口市委办公厅下发《关于海口市2016年党风政风行风社会评价结果的通报》,海口供电局在2016年党风政风行风建设社会评价活动中分别荣获基层站所民主测评和窗口行业风气群众满意度测评第一名。

据了解,海口供电局已经连续六年在海口市党风政风行风建设社会评价活动中位居窗口行业单位前三,其中2015、2016年连续两年排名第一。2016年首次获得基层站所民主测评第一名。

2016年5月至12月, 海口市83个党群机关和政府工作部门、30个窗口行业和51类设服务窗口基层站所接受民主评议和民意测评,以民意“倒逼”评价对象的作风建设,持续纠正“四风”、整治“慵懒散奢贪”和“吃拿卡要拖”。社会公众、党代表、人大代表、政协委员、媒体代表、行业代表等人员对参评窗口行业单位的环境设施、举止仪表、便民服务等10个方面进行评价。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号