人才评价

关于公司2017年第一批专业技术资格认定通过人员的公示

[日期:2017-06-27]   作者:海南电网有限责任公司人力资源部

根据《海南电网有限责任公司专业技术资格管理实施细则》的有关规定,公司人力资源部完成了2017年第一批专业技术资格认定工作,现将认定通过人员名单进行公示,时间为期15天(2017年6月27日至2017年7月11日)。

在公示期限内,如有发现被公示人员不符合《海南电网有限责任公司专业技术资格管理实施细则》有关要求的情况,任何单位(部门)或个人均可向公司人力资源部反映。以个人名义反映的应签署本人真实姓名;以单位(部门)名义反映的应加盖本单位(部门)公章。

监督电话及邮箱:65317256,chenjun@hn.csg.cn

联 系 人:陈军

附件:公司2017年第一批专业技术资格认定通过人员名单

海南电网有限责任公司人力资源部

2017年6月27日

附件请点击下方下载:《公司2017年第一批专业技术资格认定通过人员名单》阅览。

 

(责任编辑:陈立楷)

栏目分类

琼公网安备 46902702000009号