公司新闻

【第五届“感动南网”】我看“感动”

[日期:2017-08-04]   作者:综合

许素芬一手撑起万家灯火,一手撑起家庭重担让我深深感动;公司异步联网科技攻关团队让我对公司的创新能力感到自豪。他们的传奇和坚忍让我受到很大的鼓舞,我将以更大的热情投身于打造南网形象靓丽窗口事业中。 (黄志强)

“感动南网”最令我感动的是儋州供电局的许素芬,作为一个女人,一个电网的女员工,她对小家庭不离不弃,对电网大家庭工作认真负责。在一边照顾重伤昏迷的丈夫,一边照顾80多岁高龄的婆婆和年幼的女儿的同时,她没有舍弃工作,坚守岗位,并没有因为生活的打击而影响工作。她的坚强和执着不仅让丈夫创造了医生眼里的“生命奇迹”,还在这4年时间里做到了工作零差错。无论是小家还是电网的大家,她都给我们树立了一个电网人不言放弃的标杆。 (周莹)

第五届“感动南网”每一个故事都让人动容,却又似曾相识,每一个感动人物仿佛是千千万万个南网人的缩影,都在日复一日的工作中用实际行动践行着“人民电业为人民”的企业宗旨。从他们身上我看到了温暖,看到了奉献,看到坚守,也看到了无私的爱。我为这些优秀的工作者感到骄傲,也为自己是一名南网人感到自豪。 (王君)

一年一度的“感动南网”颁奖礼,以最庄重的形式,提纯和定格南网人精神品质。获奖的10个个人和五个团队,每个都饱含感人基因,家风风范许素芬暗吐芬芳、乌蒙善心吴长碧素心执善、韧性行者何满棠大工至诚等等,集中释放着南网人灵魂深处的精气神,总能直抵人心,击中我的泪点。 (韩海光)

 

现场观众感动瞬间。图片由南网报记者詹晓东 吴兴波 李志杰 赖增鹏 摄

 

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号