公司新闻

邓恩宏到海口临高屯昌调研

[日期:2017-08-04]   作者:本网记者 叶姗娜 通讯员吉敏铖 周伟

本网讯 日前,公司党组书记、董事长邓恩宏先后到海口、临高、屯昌供电局调研。

在海口,邓恩宏与海口供电局领导班子座谈,了解该局大干三年行动计划、“客户服务六条禁令”实施等工作部署及落实情况。他提出三点要求:一是抓好“十大任务”落实,对标网内先进指标查找差距,率先打造南网形象靓丽窗口;二是抓好“客户服务六条禁令”落实,层层压实责任,做好客户服务;三是领导班子树立正确的权力观、利益观、苦乐观,以上率下,扛起责任担当。会后,邓恩宏参观了该局廉洁文化长廊及廉洁文化室并给予肯定,要求海口供电局要将廉洁文化建设和海南文化、海口文化以及业务工作紧密结合,形成独具特色海供廉洁文化。

在临高,邓恩宏到新盈变电站了解运行、负荷等情况,到新盈供电所了解指标完成情况、业扩报装等方面的工作。随后,他与临高供电局领导班子及中层干部座谈交流,提出三点要求:一是持续增强内部管理,将压力层层传导到位,保持安全生产的高压态势;二是转变思想观念,生产、基建、营销等领域要切实建立“以客为尊”的服务理念,严格落实“客户服务六条禁令”,提升服务水平;三是抓紧落实三年行动计划,结合本地实际编制行动方案,做好指标分解、任务细化、责任明确,大干三年,全面强化临高地区网架。

在屯昌,邓恩宏深入枫木供电所,详细了解了该所在人员组竞聘以及低压集抄改造后日常管理等情况,并参观了供电所食堂、员工宿舍、党建工作室。他要求,屯昌供电局在下阶段要全力以赴抓好李庆奎董事长在海南调研重要讲话精神,抓好落实,明确每项任务的目标、职责,找准定位,结合实际,细化指标,持续提升各项工作。邓恩宏还与青年员工进行了交流,并要求屯昌局重视青年员工的培养,帮助他们解决实际困难,营造和谐温馨的大家庭氛围。

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号