媒体关注

南网报:海南电网定安供电局建立领导干部廉洁活页夹

[日期:2017-08-04]   发布媒体:南网报   作者:孙铭晨
  发布地址:http://www.csg.cn/epaper/html/2017-08/01/content_12080.htm?div=-1   媒体发布时间:2017-8-1

本报讯 为加强对领导干部廉洁从业情况的监督,根据年度党风廉洁建设工作安排,定安供电局日前建立领导干部廉洁情况活页夹体系,共涉及17个部所、27名干部。

据介绍,活页夹内容包括干部姓名、职务、出生年月、简历等基本信息,反映的问题线索、线索办理情况、拟提出党风廉政意见等内容。活页夹实行动态更新,专人管理,内容保密,严格查阅。领导干部廉洁情况“活页夹”是纪委履行监督责任的重要载体之一,是干部选拔任用的重要依据,对及时掌握干部的廉洁情况具有十分重要的意义。 

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号