公司新闻

琼海局服务海南重点工程获省政府表彰

[日期:2017-09-08]   作者:本网通讯员 卢传隆

本网讯 9月2日,海南省政府印发《关于表彰中国( 海南)南海博物馆建设先进集体和先进个人的通报》,琼海供电局获评先进集体,该局客服中心主任冯启帆获评先进个人。

该博物馆是海南省委、省政府践行国家“一带一路”战略和主动服务国家整体外交的重要载体,对宣示南海主权、保护文化遗产、促进海上丝绸之路沿线国家文化交流意义重大。琼海供电局成立工作小组,提前介入,推行一站式服务,及时为该项目做好前期供电工作;开辟绿色服务通道,提供“客户经理一对一”服务,专人对接博物馆用电工程,根据用电情况及用电需求,协调做好供电工作,保障项目按时投运的用电需求。同时,在博物馆开馆后,该局将持续做好供电服务,定期对配电线路及低压用电设备进行安全检查,提高博物馆电力供应的可靠性。

 

(责任编辑:朱玉)

琼公网安备 46902702000009号