媒体关注

海南省政府网:海南电网推出八大惠民举措

[日期:2017-09-18]   发布媒体:海南省政府网   作者:记者邵长春 通讯员代进 朱玉
  发布地址:http://news.sina.com.cn/c/2017-09-17/doc-ifykynia7727318.shtml   媒体发布时间:2017-9-17

本报海口9月16日讯(记者邵长春 通讯员代进 朱玉)记者从南方电网海南公司今天举行的发布会上获悉,为响应政府号召,服务地方经济发展,该公司主动承担社会责任,推出八大便民惠民举措。

据了解,这些措施将大大减少客户投资费用,如对于高压客户,以前从变电站到红线的电网建设或改造,都由客户出钱建设,产权也归客户自己;但从今年开始,海南电网将把线路架设到客户家门口,仅此一项该公司每年预计将增加投资约3.6亿元。

海南电网也不断完善便民措施,如从今年8月份开始,海南电网公司全面简化业扩报装流程,压缩报装办理时限三分之一以上,大幅提升业扩报装效率。如高压单电源客户报装时限从38个工作日压缩至29个工作日,压缩24%;低压居民客户报装时限则从7个工作日压缩至4个工作日,压缩43%。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号