媒体关注

南网报:海南电网琼海供电局精心服务博鳌海底隧道建设工程

[日期:2017-09-18]   发布媒体:南网报   作者:卢传隆
  发布地址:http://www.csg.cn/epaper/html/2017-09/15/content_12630.htm?div=-1   媒体发布时间:2017-9-15

本报讯 近日,为更好地服务博鳌论坛年会项目工程,琼海供电局主动上门走访博鳌海底隧道工程项目部,提前了解客户用电规划和需求,引导客户远程报装正式用电。同时,要求客户经理跟踪客户用电项目,协调各专业部门,帮助解决项目报装和建设中存在的困难,破解“瓶颈”,定期将项目工程进展及存在问题实时反馈,提高客户服务精益化管理水平和客户满意度。

据了解,博鳌通道工程起点位于博鳌亚洲论坛成立会址,隧道穿越万泉河,接东屿岛论坛永久会址,全长1.45公里,其中隧道全长1.2公里。博鳌通道建设将有效缓解博鳌亚洲论坛年会期间的交通压力,是关系到博鳌国际形象的重要工程。

 

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号