公司新闻

公司启动住宅小区用电安全检查整改专项工作

[日期:2017-09-26]   作者:本网通讯员 陈玮

本网讯 为规范住宅小区用电安全管理,提升住宅小区供配电设施管理水平和抗灾能力,日前公司联合地方政府共同开展为期3年的住宅小区用电安全检查整改专项工作。

公司采取的主要措施有:一是结合原先已开展的住宅小区客户资产调查,与当地物业主管部门联合梳理辖区住宅小区情况;二是在当地市县检查组的组织领导下,督促物业服务企业严格按照用电安全检查内容及标准开展自查;三是按照2017年底全面完成检查的要求倒排工期,与政府部门协商制定月度检查计划,做到检查率100%、隐患告知率100%、隐患备案率100%;四是用三年时间着力解决住宅小区用电安全问题,使全省住宅小区供电用电安全较大以上隐患整改率达100%,一般隐患整改率达到90%以上。

(责任编辑:陈立楷)

琼公网安备 46902702000009号