公司新闻

共青团海南电网有限责任公司第一次代表大会召开,詹晓晖出席并讲话 从严治团 奉献青春力量

[日期:2017-10-30]   作者:韩灵欣

本网讯  10月20日,中国共产主义青年团海南电网有限责任公司第一次代表大会召开。大会听取和审议公司团委工作报告,选举产生共青团海南电网有限责任公司第一届委员会。公司党委副书记、董事、副总经理詹晓晖,省国资委党群处副调研员张文健出席会议。

詹晓晖对公司过去五年的团建工作给予肯定,对公司今后一段时期的共青团工作提出四点意见:一是围绕增强“政治性、先进性、群众性”总要求,找准共青团工作方向;二是在大干三年迎头赶上,打造南网靓丽形象窗口的实践中建功立业;三是努力建设坚强的团组织和团干部队伍,推动共青团工作改进创新;四是大力关心支持共青团和青年工作。

张文健对公司未来的团建工作提出三点希望:一是加强青年思想引领,勇做时代的弄潮儿;二是坚持全面从严治团,创建青年健康家园;三是丰富团青工作品牌,服务青年岗位成才。

会议听取了公司团委题为《不忘初心跟党走 聚力青春勇担当 为打造南网靓丽形象窗口奉献青春力量》的工作报告。《报告》全面回顾、系统总结了公司团委五年来所做的工作和取得的成绩。《报告》提出,公司今后五年团青工作的总体思路是:全面贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕公司第一次党代会提出的目标要求,积极践行《南网总纲》,大力弘扬南网文化,大力推进从严治团,突出“一个根本”,强化“两项服务”,增强“三性”,实施“四大工程”,团结带领广大团员青年在决胜全面建成小康社会、公司创建“两精两优、国际一流”电网企业和加快建设美好新海南、打造南网靓丽形象窗口的进程中发挥生力军和突击队作用。

公司系统各级团组织的94名团员代表参加了会议。 (韩灵欣)

 

 

(责任编辑:王妍馨)

琼公网安备 46902702000009号