公司新闻

金戈鸣赴文昌琼海调研 检查党员活动记录情况

[日期:2016-09-26]   作者:习霁鸿 卢传隆

本网讯 9月19日至20日,公司党组书记、董事长金戈鸣先后赴文昌局和琼海局调研,强调坚守安全底线,抓细、抓严、抓实安全整治,学习和宣贯好“十三五”改革发展推进会暨半年工作座谈会精神,将各项工作落实到实处。同时,将党风廉政建设与中心工作相结合,确保取得实际效果。

在文昌局,金戈鸣检查了文城供电所的仓库、党员活动室等,查阅了安全学习记录、党员活动记录等资料。在听取主要工作汇报后,金戈鸣要求文昌局严格管控现场作业和外包施工单位作业;组织落实好“长征五号”的保供电计划,确保完成保电任务;借鉴会文经验,推进新一轮农网升级改造工程同批剩余项目;提升客户服务质量,按照省委省政府部署落实快报快装、控制停电时间、提高抢修效率;紧抓精益化管理,继续深化供电所规范化建设等工作。

在琼海局博鳌供电所,金戈鸣检查了安全工具器、急救包管理、党员学习记录等工作,参观了博鳌供电所“职工小家”,了解了供电所人员的学习生活情况。在听取主要工作情况汇报后,金戈鸣要求琼海局做好入冬、春节特殊时段的电力供应服务,特别要做好特定场所的保电工作;加强精益化管理,重点提升供电所管理排名,提升电费回收率,减少停电时间,减少客户投诉;加强电网规划平衡性考虑,设立专题研究,有效地提高电网规划的质量。

(责任编辑:陈立楷)
打印本文】 【录入:陈立楷】
精彩推荐
公司简介 发展战略 组织机构 领导集体 客服指南 企业文化 党建政工 公司活动 建议纳言 招聘信息 教育培训 人才评价