责任实践

公司连续两年获评纳税信用A级单位

[日期:2017-05-05]   作者:梁婉婷   浏览:1

本报讯 近日,由海南省国家税务局、海南省地方税务局联合开展的2016年度纳税信用等级评定工作结果揭晓,公司被评为“2016年度纳税信用等级A级单位”。至此,公司已连续两年被评为A级纳税信用单位。

据了解,纳税信用等级认定是税务机关为加强税收信用体系建设,促进纳税人依法纳税而建立的。近年来,公司始终把“依法经营,诚信纳税”作为企业经营理念的核心,严格执行国家有关税务税收管理的法律法规和纳税管理制度,不断强化依法纳税意识,坚持依法治企。纳税信用等级A级是税务机关给予公司诚信纳税的最高评价,也是对公司在税收核算真实性、税款申报及时性、以及税法认真贯彻执行等方面的肯定。

 

(责任编辑:陈立楷)
打印本文】 【录入:陈立楷】
公司简介 发展战略 组织机构 领导集体 客服指南 企业文化 党建政工 公司活动 建议纳言 招聘信息 教育培训 人才评价