2017年海南电网有限责任公司社会招聘公告

2017-12-05

2017年海南电网有限责任公司社会招聘公告

 

根据工作需要,海南电网有限责任公司(以下简称“海南电网公司”)部分岗位现面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

一、招聘岗位

本次拟招聘13人,具体岗位、人数及任职条件详见2017年海南电网有限责任公司社会招聘岗位任职条件汇总表》。

二、资格条件

(一)遵规守法,诚实守信,身体健康,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,无不良从业记录;

(二)熟悉报考岗位相关法律法规,具有较强的综合管理能力和协调能力;

(三)全日制大学本科及以上学历,留学归国人员应取得教育部留学服务中心的学历学位认证;

(四)年龄在40周岁及以下(新闻采编和网络信息安全管理岗位要求年龄在35周岁及以下);

(五)具有与岗位要求相适应的教育背景、工作经历和专业能力(具体要求详见《2017年海南电网有限责任公司社会招聘岗位任职条件汇总表》);

(六)符合海南电网公司亲属回避的有关规定;

(七)海南电网公司系统内经确认的劳动合同制员工不得报考。

三、招聘流程

发布公告→接受报名→资格审查→笔试→面试→政审→公示→体检、录用。

(一)报名方式。

1. 每名应聘仅限应聘一个岗位,应聘者须详细填写《2017年海南电网有限责任公司社会招聘岗位报名表》(附件2),并附本人身份证、毕业证、专业技术职称、资格证以及报考岗位任职条件所需的相关证件等扫描件,压缩成一个文档发至报名邮箱:hndwrs@163.com邮件名称、及压缩文档名称均统一命名为应聘岗位-姓名。请务必按要求认真填写。

2.报名截止时间:2017年12月11日下午17:00。

(二)资格审查。海南电网公司将根据招聘条件对应聘者进行资格审查,确定入围笔试人员。

(三)笔试和面试。由海南电网公司统一组织,具体时间和地点另行通知。

(四)政审。对笔试和面试成绩均合格的应聘者进行政治审查,主要审查应聘者政治思想表现、道德品质、工作业绩以及有无需要实行岗位任职回避等方面的情况,并对应聘者资格条件进行复查。

(五)公示。政审合格人员确定为拟聘用人选,在海南电网公司网站公示。

(六)体检、录用。参照公务员体检标准安排拟聘用人员体检,合格人员办理录用手续。

(七)有下列情况之一的,不予录用:

1.体检不合格的;

2.受过刑事处罚的;

3.处于党纪、政纪处分所规定的限制期内的;

4.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

5.曾被原用人单位开除并解除劳动合同的人员;

6.现役军人;

7.全日制在校学生;

8.政审不合格;

9.属于国家法律法规规定的竞业限制人员

四、相关事项

(一)海南电网公司承诺对应聘者资料给予严格保密,并仅用于招聘工作。

(二)应聘者须对个人填报信息及提供报考资料的真实性和完整性负责,凡弄虚作假者,一经查实,即取消考试或聘用资格。

(三)工作经历时间计算截至2017年11月30日。

(四)应聘过程中应聘人员的交通、食宿等费用自理。

(五)咨询电话:18608961172

(六)为加强对招聘工作的监督,特设立监督电话:

0898)65208423。

(七)海南电网公司对本次招聘工作享有最终解释权。

 

附件:1.2017年海南电网有限责任公司社会招聘岗位任

职条件汇总表

      2.2017年海南电网有限责任公司社会招聘岗位         报名表

 

 

海南电网有限责任公司

20171126

 

南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>