海南电网有限责任公司2018年社会招聘公告

2018-12-21

  一、公司简介

  海南电网有限责任公司(以下简称“海南电网公司”)是世界500强企业中国南方电网有限责任公司的全资子公司,负责经营管理南方电网在海南投资的国有资产,对海南电网实施统一规划、统一建设、统一调度、统一管理,承担国有资产保值增值责任,为海南经济社会发展提供电力供应和优质服务。供电范围覆盖全省,供电户数266万户,服务人口917万人。公司先后荣获全国“五一”劳动奖状、全国精神文明建设先进单位、全国厂务公开民主管理先进单位、全国模范职工之家、海南十大最具社会责任感企业等一系列荣誉称号,享有较高的企业知名度和社会美誉度。

  海南电网公司下属单位包括:海口、三亚等19家市县供电局以及海南电力科学研究院、海南送变电工程有限公司、海南电网产业投资有限责任公司、信息通信分公司等直属单位(机构)。

  二、招聘需求

  本次拟招聘工程总监、技术总监、资深项目经理等14个岗位,共计15人。

 

  三、报名条件

  (一)基本条件

  1.具有良好的政治素质和职业素养,遵纪守法,品行端正,诚信廉洁,团结合作,作风严谨;

  2.具有良好的职业操守,事业心强,忠诚能干,爱岗敬业,实绩突出,具有较强的责任感;

  3.具有较好的沟通与协调能力、语言和文字表达能力,具有一定的计算机应用能力;

  4.具有必备的岗位素质,具有相应的履行岗位职责所需的专业知识、业务能力;

  5.具有较强分析和解决问题的能力、良好的逻辑分析能力、创新意识,具有较强的项目团队管理能力、系统思维能力和策略规划能力。

  (二)资格条件

  1.年龄要求:不超过45周岁,特别优秀的不超过48周岁。

  2.学历:具有全日制大学本科及以上学历。

  3.符合相应岗位资格要求(详见附件1)。

  四、招聘范围

  本次招聘面向全国,包括南方电网系统内(海南电网本单位职工除外)。

  五、招聘程序

  本次招聘主要程序包括:公告、报名、资格审查、考试测评(笔试、面试)、政审、体检、决定录用等。

  六、报名方式

  (一)报名时间

  即日起到2019年1月12日17:30止。

  (二)报名方式

  应聘者应在公告中下载附件2《2018年海南电网有限责任公司社会招聘岗位报名表》,填写后将报名表电子版、签字扫描版,以及与表内相关业绩证明材料(包括但不限于:身份证、学历学位证件、职称证件、资格资质证件、荣誉证书证件等)扫描压缩后,通过电子邮件发至招聘专用报名邮箱:hndw2018@163.com。邮件主题统一命名为“应聘单位+应聘岗位+姓名”。(注意:仅接受电子邮件方式报名)

  七、其他事项

  (一)应聘者需对个人填报信息及提供资料的真实性负责,如发现有造假情况,一经查实,取消应聘资格并将情况向应聘者所在单位党组织反馈,已录用的,一经查实,公司将解除与其签订的劳动合同。

  (二)有关信息将通过短信、电话等方式联系,请保持通讯畅通。

  (三)咨询电话:0898-65317008(周一至周五8:30-12:00,14:30-17:30)

  (四)有下列情况之一的,不予录用:

  1.体检不合格的;

  2.受过刑事处罚的;

  3.处于党纪、政纪处分所规定的处分期内的;

  4.涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

  5.曾被原用人单位开除并解除劳动合同的;

  6.现役军人;

  7.全日制在校学生;

  8.政审不合格;

  9.属于国家法律法规规定的竞业限制人员;

  10.属于海南电网公司相关规定需要回避的。

  

  附件:

  1.海南电网有限责任公司2018年社会招聘岗位职责与资格条件汇总表

  2.2018年海南电网有限责任公司社会招聘岗位报名表

    

  海南电网有限责任公司

  2018年12月21日

  请点击下方下载:《附件:表1、表2》

南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>