公司召开干部大会

2016-05-09

本网讯 5月6日,公司召开干部大会,宣布南方电网公司党组关于海南电网公司干部任免的决定。网公司人事部主任王新新宣读干部任免文件并讲话,公司党组书记、董事长金戈鸣主持会议并讲话。

王新新宣读网公司干部任免文件,聘任郑外生同志为海南电网公司董事、总经理、党组副书记,聘任林潮光同志为海南电网公司总会计师;免去唐炜同志海南电网公司党组成员、总会计师职务,另有任用。

王新新指出,此次干部调整经过网公司党组综合考虑,慎重研究并征得海南省委、海南省国资委党委同意后做出的决定。他代表网公司对郑外生、唐炜、林潮光的工作表示肯定。

王新新希望新任职的干部尽快进入角色,增强政治、大局、核心和看齐意识,将“三严三实”要求贯穿到实际工作中,履行好职责,不辜负公司党组的期望;同时海南电网公司干部职工要支持和配合新到任同志的工作,共同打开新的工作局面。他强调,海南电网公司要进一步加强领导班子建设,凝心聚力谋发展,要带好队伍,加强干部和人才的选拔培养任用,打造一支忠诚、干净、担当的队伍,不断提升发展能力;要真抓实干,推动公司“十三五”改革发展;要充分认识“两学一做”学习教育的重要意义,从严把好学的基础,从实抓好做的关键,充分发挥广大党员先锋模范作用,不断推动公司各项工作。

金戈鸣表示,海南电网公司领导班子和全体干部职工坚决拥护网公司党组的决策部署,感谢网公司长期以来对海南电网公司的关心和支持。他对郑外生同志到海南工作表示欢迎,对唐炜同志为公司所做贡献表示感谢,对林潮光同志的任职表示祝贺。

金戈鸣指出,海南电网公司新班子一定精诚团结,齐心协力,共谋发展,把思想、行动统一到网公司党组的决策部署上,扎实抓好生产经营、“两学一做”学习教育等工作,力争完成全年各项目标任务。

郑外生、唐炜、林潮光分别在会上发言。

公司领导班子成员、总经理助理、副总师、各部(中心)和基层单位主要负责人参加会议。

 

 

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>