公司召开近期重点工作再动员再部署视频会

2017-09-26

  确保电力安全可靠供应 为十九大胜利召开营造良好环境

  本网讯 9月25日,公司召开近期重点工作再动员再部署视频会议,全面贯彻以习近平同志为核心的党中央关于党的十九大召开的各项决策部署,认真贯彻落实国务院国资委、国家能源局和南方电网公司为迎接党的十九大胜利召开的视频会议精神,重点落实网公司李庆奎董事长《在公司近期重点工作再动员再部署视频会议上的讲话》中的工作部署,对公司迎接党的十九大胜利召开的安全稳定和服务保障工作进行再动员再部署。公司党委书记、董事长邓恩宏出席会议并讲话,公司董事、总经理、党委副书记郑外生主持会议并对落实会议精神提出要求。

  邓恩宏强调,要从讲政治讲党性原则的高度,发挥党员队伍的先锋模范作用,确保十九大保电目标实现。确保党的十九大期间电力安全可靠供应和企业和谐稳定,是公司责无旁贷、必须完成的政治任务,也是公司近期的头等大事。公司系统广大干部员工要从进一步增强“四个意识”,守土有责,要发挥党支部的战斗堡垒作用,发挥党员的先锋模范作用,迅速进入“备战”状态,高标准、严要求,落实保供电具体工作,保持高度的政治敏感性确保公司安全稳定大局。

  邓恩宏就落实网公司部署的八项重点工作提出具体要求:要压实责任,确保保供电期间设备零故障、工作零差错、服务零投诉;严控风险,做好负荷预测,加强特巡特维,及时落实隐患整改,确保电网安全稳定运行;注重防风防汛检查,并针对发现的突出问题和重点部位薄弱环节开展督查,落实安全生产大检查闭环整改;同时,严抓网络安全管控,确保不发生网络安全事件;加强安保工作,抓好信访维稳工作;加大舆论宣传,营造良好舆论氛围;严明值班值守纪律,及时有效处置突发事件。

  郑外生要求,各部门、各单位要加强领导,统筹协调,切实做好安全检查发现问题的整改工作;落实责任,做好中秋国庆保供电工作。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>