公司着力加强新时期产业工人队伍建设

2017-10-27

  本网讯 10月20日,公司印发《海南电网公司党委推进新时期产业工人队伍建设改革实施方案》,首次针对新时期产业工人队伍建设做出指导性方案。这也是南网系统第一个以公司党委名义下发的新时期产业工人队伍建设改革实施方案。

  该《方案》包括加强和改进职工队伍思想政治建设,完善职工职业素质提升体系,运用互联网促进职工队伍建设,创新职工职业发展制度,强化职工队伍建设支撑保障等5项内容,细化为22项主要任务、129项具体工作。

  《方案》明确加强新时期产业工人队伍建设,落实海南电网三年232亿的投资建设任务,提升海南供电保障和抗灾能力;力争公司净资产收益率、第三方客户满意度、客户平均停电时间、综合线损率、综合电压合格率等7项综合标杆指标,在2020年底实现创一流目标;在公司系统自上而下掀起一场精益管理变革,探索一条独具海南特色的精益管理之路,推动公司各项关键指标均优于“十三五”规划发展目标,争取用3年时间总体赶上南方电网平均水平,打造南网靓丽形象窗口。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>