流动奖牌花落谁家

2017-11-17

  本网讯 为鼓励先进,鞭策落后,公司建立供电所排名挂牌制,设“供电所综合排名先进奖”、“供电所综合排名进步奖”流动牌匾各10块,按季度挂牌、摘牌,流动使用。这是公司自2016年6月对全省供电所进行综合排名以来,对供电所综合排名方案的进一步优化调整。该挂牌制于今年10月份开始执行,由供电所负责人到供电所进行挂牌和摘牌。

  当前,公司正全面实施三年行动计划,努力把海南电网建设成为南网的靓丽形象窗口。供电所排名挂牌制,即是在对现139家供电所综合排名的基础上,以务实管用的激励机制,营造“比学赶帮超”的良好氛围,促进各供电所发力提速,迎头赶上,促进三年行动计划落地。

  据了解,季度排前10名的供电所获得“供电所综合排名先进奖”,季度环比名次提升幅度在前10名的供电所获得“供电所综合排名进步奖”。各供电局在绩效考核中对挂牌的供电所予以奖励。

  数据显示,截至9月份,7家供电所有5次进入前10名, 6家供电所有5次排在后10位。公司要求,优秀的供电所要持续加强管理,努力争创四星级、五星级标杆供电所;落后的供电所要分析指标落后原因,并结合三年行动计划制定提升措施。

  公司还从安全管理、营销服务、配网管理、基础管理、增加人才保障等五个维度完善供电所考核指标,促进供电所标杆评价标准有效落地。如营销服务维度中的客户服务评价指标,由原来的百万客户投诉率改为按有效投诉次数,并将其调整为扣分项;基础管理维度新增了信息系统应用评价指标。

  据了解,通过为各供电所搭建对标平台,月度通报分析,公司各层面更加注重供电所管理,各项关键指标提升明显,取得了较好成效。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>