网公司验收保亭金江供电所规范化建设

2017-11-24

  本网讯 11月16日,网公司企管部组织了安全、配网和营销方面的专家共11人,赴保亭供电局金江供电所开展规范化创建情况验收。这是在当前网公司支持海南电网三年提升帮扶的大背景下,对公司基层供电所帮扶成效的一次检验。

  据了解,为推动海南电网公司供电所规范化建设, 从2016年起网公司开始对金江供电所开展专项帮扶,并选派云南电网公司2名骨干人员长期驻所指导。一年来,网公司原农电部、企管部负责人和相关人员多次莅临金供电所检查指导工作;云南电网公司2名同志扎根基层做好“传帮教”;公司成立了帮扶领导小组,公司相关职能部门、保亭供电局加强领导,精心组织,狠抓落实。在全力做好支持与帮扶下,金江所发生了深刻的变化,所部面貌焕然一新,配网图实相符准确率、客户信息完整率和准确率、站-线-变-户对应关系准确率均达到100%,主要业务指标明显改善,通过了公司规范化验收,并达到三星级供电所的水平。

  据悉,自开展规范化建设以来,公司每月定期收集规范化建设情况及问题,并协调相关部门解决,形成常态机制;结合“三年行动计划”为契机,加大农网建设改造力度;组织该所赴其他进步单位交流学习,培养规范化建设管理人才;安排金江所规范化建设专项资金26.8万元,改善硬件设施。

  据公司企管部介绍,下一步,公司将总结帮扶经验,指导金江供电所创建四星供电所,并将一些好的经验、好的做法在全省加以推广应用。

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>