公司召开2017年第二三批主网项目开工动员会

2017-12-11

  125日,公司召开2017年第二、第三批主网项目开工动员会。公司党委委员、董事、副总经理程其云出席会议,要求要充分认识建设任务的重要性、紧迫性,切实履行投标承诺,加强安全管理,确保施工进度,高质量完成建设任务。

  会议通报了今年第二批、第三批主网新开工项目投资情况。第二批、第三批主网项目总投资8.82亿元,涉及19个项目,计划2018年全部投产运行。其中,2017年要完成投资1.24亿元,2018年完成7.58亿。

  程其云要求,参建各方要切实履行投标承诺,组织充足参建人数和能力胜任的团队进场开展建设工作,确保完成建设任务;监理、设计单位也要派驻足够的技术力量,有效管控工程安全和质量,确保施工进度;建设单位要管控好参建单位的同时,也要提升对承包商的服务水平;属地单位要主动协调,积极解决受阻问题,为工程建设创造良好的外部环境,推动工程进度。

  会议强调,各单位要始终把安全生产放在第一位,严把安全关。建设单位要高度重视新开工项目安全管理责任的逐级落实和施工现场的安全管理,坚决查处非法转包、以包代管,杜绝负有责任的基建安全事故的发生。施工和监理单位现场负责人、施工项目部经理要切实履行现场安全管理职责,确保零违章发生。对于发现严重违章的相关责任个人,列入黑名单,取消责任人参与海南电网基建项目投标资格及项目管理施工资格。此外,公司系统内要切实做到廉洁从业,各承包商也要严守遵守电网公司的廉洁规定,共同营造廉洁、公平的良好建设环境。 王妍馨  欧哲繁)

   

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>