公司本部办公区域7S管理获省质量技术奖三等奖

2017-12-11

  12月6日,海南省质量协会表彰了2017年度质量技术获奖项目,授予“海南电网有限责任公司本部办公楼区域7S管理”项目质量技术奖三等奖。

  今年来,公司办公室率先导入精益管理理念,先行先试,在公司本部办公区域推行7S 管理。公司本部共计回收销毁废旧文件资料约14吨,报废办公设备、家具130件,并规范了办公用品的定置摆放,办公环境得到明显改善;完成车辆交通安全及消防安全培训16次,培训人数193人次,消防隐患消缺13项,截至目前未发生车辆及消防安全事故;采取合理有效配置公务用车资源等手段,有效降低公司公务用车油料使用量,节约用油0.3万升/月;通过规范办公用品管理模式,有效杜绝浪费现象,实现办公用品费用同比下降36.38%;公司员工遵守公司各项管理规则制度,营造积极主动的工作氛围。  (王妍馨 符国勇)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>