贺锡强赴基层党建工作联系点陵水供电局宣讲党的十九大精神

2017-12-14

  12月7日至8日,网公司党组成员、副总经理贺锡强前往基层党建工作联系点陵水供电局宣讲党的十九大精神,并进行实地调研。网公司市场部(农电部)副主任张忠东,企管部相关人员,公司党委书记、董事长邓恩宏,公司党委委员、董事、副总经理林芳泽,参加宣讲调研活动。

  贺锡强以《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心牢记使命,为建设“两精两优、国际一流”电网企业而奋斗》为题宣讲党的十九大精神。他指出,要认真贯彻落实党的十九大精神,推进公司改革发展。要深刻把握新形势,高举改革和服务旗帜,让全社会分享电力体制改革红利,充分满足人民追求美好生活的电力需要,让人民群众“用上电”更要“用好电”。

  期间,贺锡强来到陵水供电局新村供电所开展实地调研,详细了解低压集抄项目建设、线损管理、客户服务及党支部建设等工作情况,对新村供电所的规范化管理、系统应用等工作表示肯定。在与干部员工座谈时,他详细听取了陵水供电局关于学习宣传贯彻党的十九大精神、落实管党治党责任、生产经营管理等工作汇报及部分干部职工的意见和建议,并为陵水供电局党建书屋揭牌。

  贺锡强强调,要进一步总结经验,认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦改革发展,为当地经济社会发展提供坚强电力支持。一是紧扣当前新形势,结合海南电网“三年行动计划”开展,实现思想观念的“脱胎换骨”,切实做到以客户服务为中心,让人民群众“用好电”。二是要把全面从严治党向纵深推进,党员干部从自身做起,发挥先锋模范带头作用,以党员的先进性引导身边人,融入中心抓好各项工作。三是针对陵水旅居经济发展快、售电量增长快所暴露的“低电压、卡脖子”等问题,要抓主要矛盾,从根源解决。四是抓住南方电网帮扶海南电网三年提升机遇,对标先进,提高效率,实现弯道超车,为建设南方电网靓丽形象窗口作出贡献。

  

  (代进 王君)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>