公司召开安全生产座谈会

2017-12-22

  

  

  12月20日,公司召开2017年安全生产工作座谈会,公司党委委员、董事、副总经理殷健与各供电局、有关直属单位分管安全生产的领导聚集一堂,交流一年来安全生产工作经验,共同研究2018年工作。

  在广大干部员工的共同努力下,今年公司安全生产工作态势良好,人身风险得到有效控制,各项指标趋稳向好。与会代表围绕减少客户停电时间、加强作业现场安全管控等主题,说体会,谈心得。大家一致认为,安全生产重视和不重视不一样,抓和不抓不一样,措施落不落实不一样。确保安全生产,核心在于落实责任制。强化安全生产整治力度和监管责任,才能牢牢守住安全生产这根发展的生命线。

  殷健指出,2018年将迎来我国改革开放40周年、海南建省办特区30周年,公司“三年行动计划”也进入关键时期。各单位要牢记使命,居安思危、常抓不懈、持续提升,越是在安全平稳的时候,越要保持头脑的清醒,在工作中自我加压,主动自觉地查找问题、发现排除隐患,巩固安全成果。

  当天上午,与会代表在万绿园观摩了海口供电局无人机巡线操作演示。

  本网记者 韩海光 通讯员冯积家

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>