点亮革命老区美好生活

2017-12-22

  12月13日,万宁供电局联合海南省老区促进会、省农业发展银行前往“革命模范村”文魁岭村,开展“认真践行党的十九大精神,改善革命老区百姓供电质量”为主题的党日活动,深入革命老区,重温文魁岭村光荣的红色革命历史。

  文魁岭村是连接六连岭革命根据地与外界联系的中枢,曾为革命战争作出积极贡献。活动中,大家与革命光荣历史的亲历者、见证人进行交谈并送去慰问品,表示了对革命精神的崇高敬意和对革命先烈的深切缅怀,同时也坚定了万宁供电局党员干部们充分发挥党员先锋模范作用,以党的十九大精神指导改革发展实践的决心。

  当前,万宁供电局正在全力推进三年行动计划,努力服务美好新海南建设。该局以此次党日活动为契机,深入了解革命老区供用电需求,以三年行动计划为主要抓手,计划投资约15万元,改造10千伏线路500米,低压线路2公里,新建100千伏安变压器1台,争取2018年春节前完成对文魁岭村供电设施的升级改造,全面改善革命老区百姓用电质量,实现从“用上电”到“用好电”转变,点亮老区人民美好生活。

  (陈子玮)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>