殷健赴琼海检查博鳌保电工作

2017-12-29

  12月27日,公司党委委员、董事、副总经理殷健到琼海供电局检查博鳌保电工作。

  针对安全生产和下一阶段保供电工作,殷健提出六点要求:一是2018年博鳌论坛年会是党的十九大召开后我国首场重大主场外交活动,其重要性远超历届年会,琼海局要真正做到心态“归零”,高标准、严要求,开展保电工作;二是要认真梳理配网和客户端问题,早应对、早准备,责任明确到人,争取在春节前完成前期工作;三是新增的保供电场所要及早布置保障,线路迁改困难要及时与政府和公司沟通协调、按照时间节点做好进度和安全管控;四是要与公司生技部、安监部统筹好应急车辆的安排,站容站貌整治要结合实际突出重点区域;五是要配合公司生技部、安监部做好新技术、新设备在此次博鳌保电的应用,提高保供电能力,在外援支持上要及时与公司沟通反馈;六是要做好宣传报道,与公司新闻中心加强沟通,利用宣传片展示公司博鳌保电工作水平的提升。卢传隆)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>