公司召开安风体系建设推进会

2017-12-29

  12月28日,公司召开2017年安全生产风险管理体系建设推进工作会。公司党委委员、董事、副总经理殷健主持会议。

  会上,琼海供电局、三沙供电局、电力调度控制中心汇报了2017年安风体系建设情况,安监部汇报总体建设情况。

  殷健指出,公司安风体系建设今年取得明显进步,但还要清醒认识到,当前与网公司先进单位仍然存在差距。公司提出三年提升“脱胎换骨”,打造南网靓丽形象窗口,安全是基础,安风体系建设是手段。各单位要进一步加强认识,特别是“一把手”与分管领导的认识要到位,切实将安风体系建设融入工作中,杜绝“两张皮”。同时要抓住南网帮扶契机,邀请专家帮扶指导,全面强化管理基础,海口局要持续、深入推进体系建设工作,做好表率,琼海、三沙局与中调要强化推进力度,力争通过网公司4钻审核,三亚、儋州局要响应号召迎头赶上,其余各单位要自我加压,培养内部专家,创造海南经验。安风体系建设要做到标本兼治,夯实安全基础,提升公司安全管理水平。(代进 林娟)

  

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>