公司所属单位纪委书记述职述廉

2017-12-29

  12月25日,公司纪委召开2017年纪委书记(派驻组组长)履职专项考核述职述廉会议。会上,所属各单位纪委书记(派驻组组长)依次向公司董事、党委委员、纪委书记郭可青述职述廉。

  述职内容包括对照党章规定的“三大任务”,围绕《公司所属单位纪委书记(派驻组组长)2017年度履职专项考核工作方案》考核内容,总结主要工作成效、存在问题及下一步工作思路。述廉内容包括本人执行《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》、《党员领导干部日常活动活动重点监督清单》等廉洁从业规定的情况。

  郭可青代表公司纪委作了党的十九大精神学习宣贯,并对与会的纪委书记(派驻组组长)开展集体约谈。他要求公司全体纪检监察干部,要结合本职工作,学习贯彻好党的十九大精神;要协助党委落实好“两个责任”和“一岗双责”;要用好监督执纪“四种形态”;要抓好巡视整改;要抓好廉洁从业供电所建设;要着力解决发生在群众身边的腐败和作风问题。(陈立楷 代进)

  

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>