明天起请换种方式阅读

2017-12-29

  亲爱的读者,今天是《南方电网报·海南新闻》最后一期印刷出版。明天起,请换一种方式阅读。

  《南方电网报·海南新闻》前身为《海南电力报》,1989年创刊,中间几次停刊。2010年10月18日,《海南电力报》更名为《南方电网报·海南新闻》,成为《南方电网报》子报,改为周刊。28载春秋,500余期会面。一期一会,世当珍惜。我们加入南网,见证电缆入海,见证三沙点灯;我们并肩前行,追寻你援黔抗冰,追寻你翁田战风;我们分享成功,为博鳌舞台光彩夺目的16年而鼓掌,为长跑8年护航文昌火箭升空而流泪。每一次翻阅,都看见海南电力行业的沧桑巨变,体味生动面孔背后的点点滴滴。

  我们艰苦创业,开拓前行,我们华章起伏,与时俱进。

  感谢各级领导的关怀和支持,让每一次发声,都有回响;感谢记者通讯员的付出与努力,让每一期版面,都有精彩;感谢广大读者的包容与信任,让每一分成长,都有肯定。

  2018年元旦,这份报纸就要与读者说再见了。根据南方电网公司《关于进一步加强和改进公司新闻宣传工作的实施意见》,将整合传播平台,取消二级单位报纸等自办纸媒,集中资源做好南网“一报、一台、一网、一刊、三微”。对于省公司新闻,将主要由数字媒体组成多媒体矩阵,更快链接时空,推送即时咨询。

  从油墨飘香的报纸,全面转型数字媒体,我们将始终保有思想、锐气和温度,让新闻事业一如既往有利于人心成长。今天不说再见,重逢于陌上花开,你我从未远离。(编辑部)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>