江毅调研海南电网2018年系列重大保供电工作

2018-01-19
  1月16日,南方电网公司党组成员、副总经理江毅一行到海南电网公司调研,检查和指导海南电网2018年系列重大保供电工作。

  座谈会上,江毅听取了海南电网公司专项工作汇报。2018年是海南建省办特区30周年,博鳌亚洲论坛2018年年会和建省办特区30周年系列重大活动、2018年央视春晚分会场之一将在海南举办。

  江毅肯定了海南电网公司保供电前期工作取得的成效。江毅指出,海南电网公司要站在政治高度做好保供电,全力确保系列保供电工作万无一失;对安全生产工作存在的短板,要采取针对性改进措施,确保电网安全、设备安全和人身安全;此外,要进一步加强与各级政府的汇报沟通,为南方电网安全稳定和改革发展创造良好的外部氛围。

  江毅要求,要做好春节期间的电力可靠供应和客户优质服务工作;对配网重过载设备进行隐患排查,确保配变稳定运行;落实地市供电局值班责任,第一时间传递和处理客户需求。

  当天,江毅一行还到海口220千伏大英山变电站、琼海220千伏官塘变电站、博鳌供电所进行了现场调研。

  (伍昭静 宋印官 叶涛 卢传隆)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>