公司举办第十二届精神文明成果展

2018-01-23

  1月19日,公司举办第十二届精神文明成果展,公司系统28家单位同台尽展风采。公司党委副书记、董事、副总经理詹晓晖,工会主席陈琼生出席成果展示会并为获奖单位颁奖。 

  本届精神文明成果展以“拥抱新时代 践行新思想 展现新作为”为主题,展现各单位2017年党建工作和精神文明建设成果。经过激烈角逐,海口供电局《弘扬铁桥精神 打造靓丽窗口》、三亚供电局《坚守信念为人民 求真务实勇担当》、儋州供电局《真情大爱奉献新时代》,凭借其品牌价值、艺术渲染、魅力展现等,从众多参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖。三沙供电局、文昌供电局、电力科学研究院获得二等奖;信通分公司、电力学校、建设分公司、琼海供电局、东方供电局、清澜电厂、定安供电局、昌江供电局获得三等奖。 

  与往届不同,本届精神文明成果展取消了片区预赛,28家单位同一天在海口直接参加比赛,而现场的答辩环节也考察了参赛选手的应变能力和对精神文明成果的理解。 本网记者 王妍馨

  

  

  

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>