2018年海南电网科技论坛召开

2018-02-01

  1月30日至31日,主题为“创新驱动 智能可靠”的2018年海南电网科技论坛在海口举办。公司党委委员、董事、副总经理符永锋主持开幕式,并代表公司董事、总经理、党委副书记郑外生致欢迎辞。省科技厅副厅长赵庆慧、南网科技部副主任郑耀东分别在开幕式上致辞。公司党委委员、董事、副总经理程其云出席开幕式。

  据介绍,2017年,公司科技成果丰硕,完成了58个科技奖励成果的评审和网、省部级推荐工作,数量同比翻两番以上。荣获省部级或网公司级科技奖励14项,其中863计划课题成果“多类型新能源发电综合消纳的关键技术研究及应用项目荣获海南省科技进步奖一等奖。累计拥有有效专利数已到143按亿元营业收入有效专利拥有数计算,公司目前已达1.68,已超过网公司平均值1.45,接近网内一流值1.9

  本届科技论坛分为关键技术研讨会、科技论坛二个阶段进行。关键技术论坛邀请30多名专家学者到场进行专题讲座和技术成果分享。科技论坛上,展出了公司科技成果和新技术,颁发了海南电网科技奖,进行推广成果移交、专利许可意向签约,并邀请专家作主旨报告。(朱玉)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>