郑外生检查博鳌亚洲论坛年会保供电

2018-02-01
  1月30日至31日,公司董事、总经理、党委副书记郑外生一行到琼海检查博鳌亚洲论坛2018年年会保供电工作,要求进一步提高认识,认真学习贯彻党的十九大精神,增强政治敏感性,认真细致做好各项保供电准备工作。

  郑外生分别到220千伏和110千伏相关变电站、迁改线路现场,论坛酒店主会场,琼海供电局博鳌供电所、输电管理所、应急指挥中心检查,详细了解站所、线路运行和人员值守等工作情况,仔细查阅相关保供电工作开展的台账记录,认真听取“全球眼”视频监控系统、博鳌保供电APP等可视化项目,以及琼海供电局博鳌亚洲论坛年会保供电工作汇报。

  郑外生充分肯定该局保供电准备工作,并对下一步工作提出六点要求:一是进一步提高认识,增强政治敏感性,认真细致做好各项保供电准备工作;二是进一步优化保供电工作计划并抓好实施;三是做好向琼海市委市政府汇报;四是通过保供电推动技术创新和管理创新;五是做好宣传,利用博鳌论坛年会的契机宣传好南方电网;六是以一天也不耽误的紧迫感抓好今年各项工作。

  自去年底启动保供电工作以来,琼海局对所涉及的23座变电站、109个间隔、45条输电线路、139条配网线路及73个一级台区进行全面巡视检查,成立5个客户侧保电服务组协助用户开展用电安全检查。截至目前,变电、输电、配电等方面总体工作完成率35%、54.58%、56%;客户侧方面已完成42家重要用户第一轮风险评估。

  (陈立楷 卢传隆)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>