公司举办离退休人员迎春茶话会

2018-02-07
  本网讯 2月5日,公司本部举行离退休人员迎春茶话会,公司党委书记、董事长邓恩宏代表公司党委向老同志致以新春的祝福和诚挚的问候。 

  邓恩宏指出,刚刚过去的一年,是公司改革发展的关键一年,也是不平凡的一年。面对严峻复杂的内外部形势,公司党委科学研判,正确决策,各项工作都取得了长足的进步和可喜的成绩,呈现三大亮点:一是开创了全面从严治党新局面。二是开启了海南电网发展新纪元。三是取得了改革发展新成就,各类经营指标都上了一个新台阶。省委书记刘赐贵称赞海南电网“立说立行,敢闯敢干,勇争一流,是海南争创中国特色社会主义实践范例的生动体现”。 

  邓恩宏强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是落实三年行动计划、打造南网靓丽形象窗口的关键一年。希望各位老领导、老同志一如既往的关心支持公司的各项工作,提出更多、更好的意见和建议。在老同志的大力支持下,公司全体干部职工有信心、有能力把各项工作做得更加出色。新的一年里,通过全体员工的共同努力,公司必将实现新的跨越,一定会迎来更加辉煌的明天! 

  茶话会上,公司工会主席陈琼生就老同志所关心的待遇、医保等问题作说明,老同志高度评价公司2017年取得的成效,衷心感谢公司党委的关心关怀,表示将继续发挥余热,为海南电网改革发展贡献力量。 

  公司本部老同志和机关在岗人员表演了自己编排的文艺节目。 (梁敏)

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>