公司召开客户全方位服务管理委员会(扩大)会议要求

2018-02-26

  通过近期发生的服务事件升级反面典型,进一步让大家警醒起来,深刻领悟和践行“人民电业为人民”的宗旨,高标准,严要求,合力抓好客户服务工作。2月24日,公司召开客户全方位服务管理委员会(扩大)会议,公司党委书记、董事长邓恩宏指出,此次会议既是全方位服务工作部署会,也是服务事件升级警醒会,更是党委管理干部集体约谈会

  2017年,公司客户满意度工作取得一定成效,公司第三方客户满意度得分72分,同比提高3分,在全网范围内提升幅度最高,但与南网平均水平的差距依然较大,本省内各供电局分数之间的差距也很大,客户服务投诉升级问题时有发生,客户服务整体水平有待进一步提升。

  对此,邓恩宏提出三点意见:一是客户服务提升工作依然任重道远,真心把人民群众的用电小事当成自己的工作大事,真正发自肺腑地做到对客户耐心、细心、热心和诚心。

  二是坚决践行人民电业为人民的宗旨客户最关心的用电问题,就是我们日常工作中要关注的重点,要从每一个客户诉求中反思深究管理原因,在举一反三解决好每一类客户投诉中,不断提升供电服务质量和水平。

  三是多措并举塑造客户服务良好形象,着力解决客户关注的焦点问题,着力惩治干部队伍的不良作风,着力抓好从严治党的政治保障

  公司董事、总经理、党委副书记郑外生主持会议,并提出三点要求:彻底转变观念,根除陋习,真正树立以客户为中心的理念;加强全过程管控,减少客户投诉发生;明确分工负责,狠抓责任落实。

  会上,公司领导林芳泽部署2018年提升客户满意度工作。公司客户服务中心通报2017年和2018年以来客户诉求和投诉情况。儋州、东方供电局2018年发生的投诉事件作表态发言。

  公司领导程其云出席会议。会议以视频形式召开,本部各部(中心)负责人,相关部门副科级以上管理人员在主会场参会;各供电局全体领导班子,局各部门负责人,供电所所长及相关人员在分会场参会。

  (伍昭静 宋印官 符肖君

相关附件
南网站群: 更多>>
友情链接: 更多>>